お仕事 育休明けの仕事復帰で、会社の雰囲気が変わり、違和感を感じています。同じ経験をした方いますか? 育休後仕事復帰しました! 長年働いてる会社ですが、 やっぱり1年休むと人が変わってたり、 何か取り残されてる感があります😭 仲はいいのですが、何かやりにくい... 同じ様な方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2 育休 会社 仕事復帰 なな コメント はじめてのママリ🔰 去年、そんな感じでした…😭 今が1番大変な時期だと思います。 半年〜1年が経つころには育休前と変わらずに働けるようになりました😊 大変でしたが毎日を必死に生きてたらある意味あっという間です🥹✨ 10月30日 なな そうですよね... 今が1番大変な時期ですよね😭 頑張って乗り越えます!! とても励みになります😍 ありがとうございます🙇♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 周囲も気を遣ってくれてるからか、なんかやりにくい感じがありますが、お互い距離感が分かるようになって自然になります☺️ 応援してます✨ 10月30日 なな そうなんですよ! 気遣ってくれるので余計気遣います💦 慣れるまで頑張ります💪 ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね...
今が1番大変な時期ですよね😭
頑張って乗り越えます!!
とても励みになります😍
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
周囲も気を遣ってくれてるからか、なんかやりにくい感じがありますが、お互い距離感が分かるようになって自然になります☺️
応援してます✨
なな
そうなんですよ!
気遣ってくれるので余計気遣います💦
慣れるまで頑張ります💪
ありがとうございます😊