コメント
はじめてのママリ🔰
去年、そんな感じでした…😭
今が1番大変な時期だと思います。
半年〜1年が経つころには育休前と変わらずに働けるようになりました😊
大変でしたが毎日を必死に生きてたらある意味あっという間です🥹✨
はじめてのママリ🔰
去年、そんな感じでした…😭
今が1番大変な時期だと思います。
半年〜1年が経つころには育休前と変わらずに働けるようになりました😊
大変でしたが毎日を必死に生きてたらある意味あっという間です🥹✨
「仕事復帰」に関する質問
夫がひとりで見れるこどもの人数って2人が限界ですか? 夫は土日、私は平日休みです。 今は育休中なんですが、仕事復帰したら、保育園に預けられない日曜日、日中は夫とこどもだけになります。 夫はこども1人でも大変…
初歩的な質問で申し訳ございません。 仕事復帰の日は会社が決めるのですか?それとも市によって決まりがありますか? 来年の4月入園を希望しています! その場合私はいつ仕事復帰するのか分かっていません🥲
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周囲も気を遣ってくれてるからか、なんかやりにくい感じがありますが、お互い距離感が分かるようになって自然になります☺️
応援してます✨
なな
そうですよね...
今が1番大変な時期ですよね😭
頑張って乗り越えます!!
とても励みになります😍
ありがとうございます🙇♀️
なな
そうなんですよ!
気遣ってくれるので余計気遣います💦
慣れるまで頑張ります💪
ありがとうございます😊