はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
寝起きはどんよりしてるし、あー寝ちゃったなぁーとなります(笑)
旦那も昼寝はいいんだよって言ってて、赤ちゃんかってくらい昼寝します😇
はじめてのママリ🔰
私は旦那さん派で10分でも昼寝したら元気になるし体力復活します!
でも2.3時間平気で寝ちゃう時あるけど寝過ぎたらだるくてしんどいです💦
昼寝は15分ぐらいが理想みたいですね!
退会ユーザー
わたしも昼寝するとだめです🫨
寝過ぎちゃうのもあって、寝起きは必ず頭痛とセットです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
寝起きはどんよりしてるし、あー寝ちゃったなぁーとなります(笑)
旦那も昼寝はいいんだよって言ってて、赤ちゃんかってくらい昼寝します😇
はじめてのママリ🔰
私は旦那さん派で10分でも昼寝したら元気になるし体力復活します!
でも2.3時間平気で寝ちゃう時あるけど寝過ぎたらだるくてしんどいです💦
昼寝は15分ぐらいが理想みたいですね!
退会ユーザー
わたしも昼寝するとだめです🫨
寝過ぎちゃうのもあって、寝起きは必ず頭痛とセットです!
「憂鬱」に関する質問
ストレス溜まると生理乱れるや止まるなどよく聞きますが、早まることってありますか? ただの不正出血なんですかね?🤔 今日夏祭りがあり、嫌いな人達と出会すと思うと前々から憂鬱で今朝生理予定日から1週間以上早いで…
明日義実家に行くことになりました… 本当に憂鬱です。 夫も子供も私も風邪気味なのになんで明日行かないといけないのか不明です。 私の両親は医療系の仕事なので、こちらが風邪気味だと会わないようにしてるのに、そうじ…
仕事に復帰することになったのですが、とても不安です。 子供といる時間が減ることも悲しいし、保育園にお迎えに行った後にご飯も作って寝かしつけもして、ちゃんとできるのかな…と憂鬱です。 職場も、部署が前と変わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント