妊娠・出産 つわり中ワンオペ毎日頑張ってたから旦那休みの今日一気に疲れ来た。昨… つわり中ワンオペ毎日頑張ってたから旦那休みの今日一気に疲れ来た。 昨日は寝不足で頭かち割れそうだったなぁ。 今朝から旦那が子供の事全部済ませてくれて子供用のご飯作ってくれて洗濯干してくれて掃除もしてくれてまじで助かる。 ゆっくり出来る日なんか無いからほんとありがたい… たまには1日ママを経験してもらうのもあり👍🏻 最終更新:2023年10月30日 お気に入り つわり 旦那 洗濯 ご飯 掃除 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう お疲れ様です! 私も今月出産し、上の子のこともあるし、毎日寝不足で辛いですが、旦那の休みの日は少し手伝ってもらって助かります。 ゆっくりできる日ないですよね。 お互い体調崩さないように気をつけなきゃですね✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント