お仕事 現在育休中ですが4月から仕事復帰します。扶養内パートなんですが生活が… 現在育休中ですが4月から仕事復帰します。 扶養内パートなんですが生活が厳しいので 正社員か今より稼げる仕事に就きたいです。 ただ、子供との時間は減ってしまいますよね、、 皆さんはどんな働き方されてますか? また扶養内パートからフル勤務になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 育休 生活 パート 仕事復帰 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 扶養内パートからフルタイム勤務(パート)になりました! 残業もあるので、平日は子ども達と関わる時間は多少減りましたが、土日祝休みなので思う存分子ども達と過ごしてます❣️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント