退会ユーザー
扶養内パートからフルタイム勤務(パート)になりました!
残業もあるので、平日は子ども達と関わる時間は多少減りましたが、土日祝休みなので思う存分子ども達と過ごしてます❣️
退会ユーザー
扶養内パートからフルタイム勤務(パート)になりました!
残業もあるので、平日は子ども達と関わる時間は多少減りましたが、土日祝休みなので思う存分子ども達と過ごしてます❣️
「パート」に関する質問
旦那の朝ごはんに毎朝おにぎりを作るのですが 料理下手なこともありあまりレパートリーがなく おすすめおにぎりレシピ教えていただきたいです! ちなみにおにぎりは車の中で食べているようです。 よく作るの↓ 市販のふ…
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
普段パートで働いてますが、日祝のみの副業始めました。 時給が普段のパートより500円くらい高くて、興味のある分野だったのですが、 先輩(この人も副業)と合わないフラグ立ってます😭 まだ2回しか行ってませんが、初回で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント