※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

熱が39.5度で辛い。夫の言葉が傷つく。結婚後悔。帰ってこないで。

私がインフルエンザで39.5度の熱出てるのに
偉そうな言葉、棘のある言葉しか言えない

なんでこんなのと結婚したんだかマジで後悔
一生帰ってくんな

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じことを毎日自問自答してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚したの後悔しかないですね😮‍💨

まだ熱下がってないししんどいけど「もう治った!元気!」と言って今日も仕事行かせました🥹
    旦那が家にいる方がストレスなので(笑)

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

お身体大丈夫ですか?😫
そんな時にむかつく事してくるのほんと腹立ちますよね😡普段役立たずなのに、こんな時でも役立たずとかほんと…いる方が邪魔‼︎
うちも同じく39度近く熱が出てさすがに保育園に娘を迎えに行くのが無理そうだからお願いしたら、「は?」って言われ舌打ちされてドアバタンっ‼︎てめっちゃうるさく閉められて、こんなんだったら体調悪くても自分で行けばよかったって思った事あります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに高熱出ると送り迎えは子供の安全も考えて無理ですよね…

こちらがダウンしてる時くらいサポートしてほしいものです😭
    なんでそれが出来ないのでしょうか…

仕事してる俺!偉い!って思ってるからですよねぇ。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人として信じられない事多々あります…
    うちの場合、私も働いてるし給料も変わらない(むしろこっちが上)ので仕事を理由にしてくると余計に腹立ちます😫

• 10月30日