※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘が将来、海外の方と結婚して海外で出産(里帰りなし)、海外に永住で…

娘が将来、海外の方と結婚して海外で出産(里帰りなし)、海外に永住で年に1〜2回(一回の帰省で2〜3週間くらい日本に滞在)しか帰省しなくても受け入れられますか❓

コメント

ひよこ

寂しいですが子供の人生ですから、子供が幸せならそれでいいです☺️

こだ

子どもの人生なので受け入れます☺️

🐰

全然いいです!!年に1〜2回の帰省なら国内でも全然あり得ますし😂その時2〜3週間も滞在してくれるなら十分すぎるくらいです😊

ママリ

寂しいけど受け入れるしかないので割り切って考えます。いくら親でも制限をかけられない部分だと思うし、国内でも遠くに住んでたらなかなか会えないこともありますしね、、、

たぶんですけど、海外となるととりあえず最初は心細いのは私より娘のほうなんじゃないかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

受け入れますよ😊
むしれ年1〜2回帰ってきてくれたら有難いくらいです。