コメント

はじめてのママリ🔰
私も昼間雷凄かった地域です🥺
お友達には、ビビってると思われたくなかったんでしょうね😂❤️
うちは逆で、園では耳を塞いで固まっていたらしいですが、家では気にもしないタイプです😂
はじめてのママリ🔰
私も昼間雷凄かった地域です🥺
お友達には、ビビってると思われたくなかったんでしょうね😂❤️
うちは逆で、園では耳を塞いで固まっていたらしいですが、家では気にもしないタイプです😂
「友達」に関する質問
自分の記憶違いで間違えたことを伝えてしまったことありますか? その後って、間違えてました、、って言いますか? 会社の人と、雑談して友達が出産時子供が4キロだったのに5キロくらいだったと誤った情報を言ってしまい💦…
最近マイホーム購入しました。 10年近く会っていない友達から「行きたい」と言われました。 その子とはSNSで投稿した時にコメントがあったり、年始の挨拶メールをやり取りぐらいです。 「今度会おうね!」とは言われます…
幼稚園年長の子供がいます。 園の帰りに、子供の友達から「今日も一緒に遊ぼう😃!」と言われます。 遊べるときは「いいよ~!」と言って、ここ最近は毎日一緒に遊んでますが、さすがに毎日は私も子供も疲れてしまい…😅 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます♪
調子に乗っちゃうタイプですね🤣
うちの子とまったく逆ですね😳✨