コメント
はじめてのママリ🔰
私も昼間雷凄かった地域です🥺
お友達には、ビビってると思われたくなかったんでしょうね😂❤️
うちは逆で、園では耳を塞いで固まっていたらしいですが、家では気にもしないタイプです😂
はじめてのママリ🔰
私も昼間雷凄かった地域です🥺
お友達には、ビビってると思われたくなかったんでしょうね😂❤️
うちは逆で、園では耳を塞いで固まっていたらしいですが、家では気にもしないタイプです😂
「友達」に関する質問
明日、娘のお友達のお家にお泊りに行きます。 私も一緒に泊まります。 お風呂は自宅で済ませて、夜ご飯はデリバリーか買い出しかはまだ未定です。 こういう場合、手土産はいくらぐらいの物でどう言う物が良いですか?
小1男子です。 習い事らしい習い事はしていません。 これどう?あれどう?と聞いてもことごとく「嫌だ」と。 唯一民間学童の中でレゴのプログラミングはやりたい!となりやってます。 楽しいこと、やりたいことはとこと…
明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。 理由としては 夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます♪
調子に乗っちゃうタイプですね🤣
うちの子とまったく逆ですね😳✨