コメント
はじめてのママリ🔰
私も昼間雷凄かった地域です🥺
お友達には、ビビってると思われたくなかったんでしょうね😂❤️
うちは逆で、園では耳を塞いで固まっていたらしいですが、家では気にもしないタイプです😂
はじめてのママリ🔰
私も昼間雷凄かった地域です🥺
お友達には、ビビってると思われたくなかったんでしょうね😂❤️
うちは逆で、園では耳を塞いで固まっていたらしいですが、家では気にもしないタイプです😂
「男」に関する質問
旦那さんが胎動全く感じれなくて、妊娠後期になってやっと分かってくれたんやけど 男の人ってこんなもんですか?笑 私自身は蹴られたりパンチされたりしたら「いたっ!」って言っちゃうくらいには分かるのに、やっぱり自…
モラハラと一生この生活をしないといけないのかと思うと苦痛でしかたありません… 子供たちのために我慢しているべきなのか、、、1人で年子4人育てていけるのか…実家は頼れません。絶縁状態です。 私はほぼ1人です。 出てい…
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気にし過ぎでしょうか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆。 大規模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます♪
調子に乗っちゃうタイプですね🤣
うちの子とまったく逆ですね😳✨