コメント

ママリ
頬ずりするなら見てないとこでやってほしいです😭
うちのは3歳すぎると親愛の気持ちを込めて家族にほっぺちゅーをしてくれるのですが、義母に私の目の前でやった時は本当に嫌でした…
ぐずった対処を任せてくるのは最悪ですね!頑張ってほしいですよね
ママリ
頬ずりするなら見てないとこでやってほしいです😭
うちのは3歳すぎると親愛の気持ちを込めて家族にほっぺちゅーをしてくれるのですが、義母に私の目の前でやった時は本当に嫌でした…
ぐずった対処を任せてくるのは最悪ですね!頑張ってほしいですよね
「親」に関する質問
ChatGPTやGeminiの子供の使用ルールについて 普段から私も子供もGeminiなどを使って調べごとをしたり英語の宿題での確認をしたり便利に使ってました。 けれど、海外で16歳の子がChatGPTを使った上で自殺したニュースを…
明日は年長の長男の参観日なのですが、年少弟が先程から熱を出してしまいました😭 参観日に親が来ないとさすがに可哀想なので長男も一緒に休ませようと思っているのですが、先生に過保護だと思われますかね??
双子の親御さん方に質問です 0〜3歳までの 育児の大変さの推移は どのような感じですか? 1人でこぼさずにご飯を食べられるようになり おむつが外れたら かなり楽になるのではと思っているのですが、 どうでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっぺにちゅーは嫌すぎますね…
ママとパパだけよって教えないとですね…😭
隣に座る者の義務ですよね😂