コメント
ママリ
頬ずりするなら見てないとこでやってほしいです😭
うちのは3歳すぎると親愛の気持ちを込めて家族にほっぺちゅーをしてくれるのですが、義母に私の目の前でやった時は本当に嫌でした…
ぐずった対処を任せてくるのは最悪ですね!頑張ってほしいですよね
ママリ
頬ずりするなら見てないとこでやってほしいです😭
うちのは3歳すぎると親愛の気持ちを込めて家族にほっぺちゅーをしてくれるのですが、義母に私の目の前でやった時は本当に嫌でした…
ぐずった対処を任せてくるのは最悪ですね!頑張ってほしいですよね
「親」に関する質問
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
ママ友についてモヤモヤしています。 幼稚園が同じ、上の子も下の子も同い年で 子供同士仲良いので家に行き来もして 休みの日もたまに遊んでいます。 ママ友は他の子のことも叱るタイプで、 親の見てないところで親の代…
放置子ですか...??? 息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。 息子は人見知りもあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっぺにちゅーは嫌すぎますね…
ママとパパだけよって教えないとですね…😭
隣に座る者の義務ですよね😂