コメント

ママリ
頬ずりするなら見てないとこでやってほしいです😭
うちのは3歳すぎると親愛の気持ちを込めて家族にほっぺちゅーをしてくれるのですが、義母に私の目の前でやった時は本当に嫌でした…
ぐずった対処を任せてくるのは最悪ですね!頑張ってほしいですよね
ママリ
頬ずりするなら見てないとこでやってほしいです😭
うちのは3歳すぎると親愛の気持ちを込めて家族にほっぺちゅーをしてくれるのですが、義母に私の目の前でやった時は本当に嫌でした…
ぐずった対処を任せてくるのは最悪ですね!頑張ってほしいですよね
「親」に関する質問
Threadsで話題?になってる… フルで働いているから子供は小さい頃から保育園、学童! 長期休みもない!夕方からの習い事… 休みの日習い事で休みなし。 だから自殺や、ひこうにはしると。 うちのことだー😥 やはりパートの…
息子が通ってる保育所は一方通行くらい狭い道路があるのですが前から車が来たため、私はとまっていました。 そしたら前からきた車が右折する時私の車にぶつかってちっちゃい傷できてました😭😭 相手を呼ぼうとしましたが気…
戸建ては年とったときに2階に上がるのが大変だとか防犯面など(一番気になるのがこの2つ)デメリットがあると聞きます。 今戸建てに住まれている方、はどう考えていますか? もしくは親が戸建ての方、どうですか?大変そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっぺにちゅーは嫌すぎますね…
ママとパパだけよって教えないとですね…😭
隣に座る者の義務ですよね😂