コメント
はじめてのママリ🔰
また別に車を持つという事で間違いないでしょうか。
自動車保険は人に対してかける保険ではないので、一台に対して契約者が2人は出来ないです。
損害賠償も決まってます。
補償内容としては、新車で買うなら車両保険や対人、対物は無制限で付けれたら安心だと思います。
3千円前後だと、上限を設定する様な内容でないと難しい保険会社もあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
対人対物は無制限です。絶対!!
保険料は等級で変わるので最初は高くて事故をしなかったら東京が上がって安くなります(年齢でも変わります)
旦那さん名義で契約して、本人配偶者限定の契約した方が新規より安くなりそうですが…
退会ユーザー
ご主人名義で入ってもらった方が団体割引きいて安くなると思いますよ。
対人対物無制限、新車なら車両保険、弁護士特約は欲しいですね。
あとドラレコ笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんはずっと乗っているなら等級上がってそうなので旦那さん名義で買って配偶者と本人限定、年齢○歳以上とかにすると安くなると思います😊
あとはネットで申し込むと少し安くなったりする会社もあります✨
はじめてのママリ🔰
あと、車両保険は年齢や車両によって金額が異なります。
一般的な生命保険とは訳が違うので、色んなところで見積もりしてもらうと良いと思います😊