コメント

はじめてのママリ🔰
飲み会○回につき1回、ママリさんに自由デーをもらう...とか決めちゃうといいですよ!!
旦那さんもそれ気にして飲み会の頻度落とすかもですし、ママリさんも自由デー貰えてハッピーです!✨笑
うちも、土日に容赦なく接待ゴルフ入れてきて、仕事の一環だからと申し訳なさそうな顔されますが、内心普通に楽しんでるだろ🏌️♂️💢とおこです。笑
はじめてのママリ🔰
飲み会○回につき1回、ママリさんに自由デーをもらう...とか決めちゃうといいですよ!!
旦那さんもそれ気にして飲み会の頻度落とすかもですし、ママリさんも自由デー貰えてハッピーです!✨笑
うちも、土日に容赦なく接待ゴルフ入れてきて、仕事の一環だからと申し訳なさそうな顔されますが、内心普通に楽しんでるだろ🏌️♂️💢とおこです。笑
「旦那」に関する質問
別居婚3年目です。 鬱になりかけていたわたしにとっては、救いの手でした。 旦那も、一人暮らしをしたことがなかったので、今、主婦業頑張ってます。辛さ、少しはわかってくれてるかな。。。 私は、実家に帰りました。…
TikTok見てて、赤ちゃんの💩踏ん張ってる動画が可愛くて旦那に「見てみてー!」って見せただけなのに、「なんかこの顔ウザイ」って言い出して、別にそれだけならその人の価値観だしいいと思うけど、「可愛くない?」って言…
家電をコンテナに2ヶ月間預けたいんですが、 安いコンテナの探し方やサイトなどありますでしょうか、、 里帰りと同時期に家の更新なので、私と旦那は少しの間お互い実家に帰ろうと思いまして。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹