コメント
アップリケ
飲み会○回につき1回、ママリさんに自由デーをもらう...とか決めちゃうといいですよ!!
旦那さんもそれ気にして飲み会の頻度落とすかもですし、ママリさんも自由デー貰えてハッピーです!✨笑
うちも、土日に容赦なく接待ゴルフ入れてきて、仕事の一環だからと申し訳なさそうな顔されますが、内心普通に楽しんでるだろ🏌️♂️💢とおこです。笑
アップリケ
飲み会○回につき1回、ママリさんに自由デーをもらう...とか決めちゃうといいですよ!!
旦那さんもそれ気にして飲み会の頻度落とすかもですし、ママリさんも自由デー貰えてハッピーです!✨笑
うちも、土日に容赦なく接待ゴルフ入れてきて、仕事の一環だからと申し訳なさそうな顔されますが、内心普通に楽しんでるだろ🏌️♂️💢とおこです。笑
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那の味方の義母に、出ていきなって私の息子(小1)が言われました。 モラハラ旦那がキレて家出して、義母が旦那の家だから出てきなって言ってきたのが許せません。 皆さんならどうですか?
子どもが発達検査を受けて療育に通うことになりました。 実母には発達検査を受けたことは伝えたのですが、早生まれだから仕方ない、幼稚園に通い始めたら大丈夫、気にしすぎと悪気はないのは分かるけど理解はしてもらえ…
臨月です。昨日前駆陣痛のようなものあり。 今日義母の誕生日らしく夜ご飯 食べに行くことになってるらしいですが 上の子も微熱、今週お遊戯会。 元々義母嫌いだし行きたくないなあ。。。 てか子供微熱あるの知ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹