コメント
はじめてのママリ🔰
飲み会○回につき1回、ママリさんに自由デーをもらう...とか決めちゃうといいですよ!!
旦那さんもそれ気にして飲み会の頻度落とすかもですし、ママリさんも自由デー貰えてハッピーです!✨笑
うちも、土日に容赦なく接待ゴルフ入れてきて、仕事の一環だからと申し訳なさそうな顔されますが、内心普通に楽しんでるだろ🏌️♂️💢とおこです。笑
はじめてのママリ🔰
飲み会○回につき1回、ママリさんに自由デーをもらう...とか決めちゃうといいですよ!!
旦那さんもそれ気にして飲み会の頻度落とすかもですし、ママリさんも自由デー貰えてハッピーです!✨笑
うちも、土日に容赦なく接待ゴルフ入れてきて、仕事の一環だからと申し訳なさそうな顔されますが、内心普通に楽しんでるだろ🏌️♂️💢とおこです。笑
「旦那」に関する質問
素朴な疑問なんですが、子供と私だけしかいないときに、私が救急車で運ばれるようなことがあったら、子供も一緒に乗せて行ってくれるのでしょうか? 今一才で、1人でじっとしているとかは無理なので、もし救急車に乗せて…
お聞きしたいことがあります。 自分自身不安でと頭の大きさが大きいため、早めに帝王切開を受けることになりましたが…予定日を決めるのにもっと早くに設定すればよかったと本気で後悔してます😢 なにかあったら本当にあの…
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹