その他の疑問 幼稚園の入園願書に、・幼児の健康状態・保護者との続柄 男 女という… 幼稚園の入園願書に、 ・幼児の健康状態 ・保護者との続柄 男 女 という欄があるのですが、 健康状態の欄には特に持病などなければ 無し。と記入すればいいのでしょうか💦 保護者との続柄 男 女 の欄には まだ1人目なのであれば、長をつけて 長女にすればいいんですかね?💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 男 健康 ままり(4歳3ヶ月) コメント ママリ 健康状態は良好 続柄の欄は長ですかね?🤔 10月26日 ままり ご返答ありがとうございます😭💦 良好と、男 女の欄には 長で大丈夫そうですよね😂 10月26日 ママリ はい😊 大丈夫だと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご返答ありがとうございます😭💦
良好と、男 女の欄には
長で大丈夫そうですよね😂
ママリ
はい😊
大丈夫だと思います!