※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マインドフルネスを実践し、幸せを引き寄せる効果を感じている方はいますか。変化があったか教えてください。

マインドフルネスの本で、自分は幸せになれる、ラッキーな人間だと思い込ませる、口にするとその通りになる(引き寄せの法則?)と見ました。
これ実践してる方いますか?
変化ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実践してるというかそういう性格?プラス思考なのでめっちゃ幸せだと思ってます笑
引き寄せの法則はあると思いますよ♪

うずら

常にやっているわけではないですが、娘関連の事柄は割とラッキーと思うことが多く、例えば

・第一希望ではない保育園に内定したけど、入園時にはネックになっていた懸念事項が解消された
・娘が産まれるにあたり車を買おうとしたら、通常なら何ヵ月も待たなきゃいけないところたまたま在庫があった
・また、マンションの駐車場もずっと満車だったのに納車のタイミングで空きが出た
・家を買おうとしたところ、たまたま良い立地、条件の物件があった

などです。
その度に夫と「娘は持ってるよね~」と言ってますし、実際運が良いと思ってます。
全てが全て、思いどおりに行くわけではないですがこういうのが引き寄せの法則になるのかなと思ってます。