※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日は早く寝れると思って寝室行ってウトウトして夢の中で薄ら猫が横で…

今日は早く寝れると思って寝室行ってウトウトして夢の中で薄ら猫が横で暴れてるなぁと思ってたら腕にモソモソモソ...ってなにかがあたって猫の毛の感触でもないし、え!?と思って起きたら猫が狩りモードで何かを見つめてて目線の先おったらくそでかカマドウマ😭

半殺しにしてモッテキテクレタミタイ...アリガトウネコチャン...😰
うちの猫野性味溢れすぎて少し大きめの虫であればなんでも半殺しにして持ってくるんだけど、さすがに寝てる時はやめて欲しい🥲

今までで持ってきたもの
カマドウマ
コオロギ
クモ
バッタ
ネズミ

ちなみに外に出してないので全部家の中から狩ってもってきてます😭
ネズミ対策はしたからもう出ないけど古い家だからさすがに虫はもう対策のしょうがない🙄

眠気が吹っ飛んでった~

コメント

はじめてのママリ🔰

カマドウマ知らなくて
検索したら検索したことを
後悔しました🤣
しかもでかいとか😶‍🌫️😨
見なかったことにして
お互い寝ましょう😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨💦
    考えただけでも無理😶‍🌫️😭💦笑
    虫がダメな私からしたら
    逃がせるとかすごいです👏
    夢にまで出てきそうで
    寝れないです笑

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイツら脚力えげつないのでめちゃくちゃ飛びます...真上と斜め前に...しかも結構硬いのでまぁまぁ存在感があります...😂
    寝てる旦那を起こしたけど使い物にならなかったので私が捕獲して外に逃がしました😐寝れそうにないです!笑笑

• 40分前