旦那が40度の熱で、コロナ検査は陰性。看病を怖れ、実家に泊まることに。自分の行動が正しいか悩んでいる。
【旦那の熱と看病について】
旦那が40度のねつがでました。
友達から移ってその友達も旦那が熱出す前日40度になりコロナの検査で陰性でした。
今日朝38度あり仕事すぐ終わるやつだったので行って帰ってきたら40度まで上がり6ヶ月の子がいるので怖くなり私は旦那が食べれるもの薬など買いに行き用意してから実家に泊まりに来ました。
その後ちょっと吐いちゃったからと夜間救急私が電話して義母に病院までお願いし私は息子のお風呂入れて寝かしつけを実家でしてましたが、普通夫婦って看病するのが普通だよなぁと旦那を置いてきたことを後悔というかこれ妻としてどうなの?と自分に思っちゃってます。
結婚して1年もたってなく出産して6ヶ月、大人でも40度出る熱。インフルかもと息子に映るのが怖く家出てきたのですがこれで良かったのでしょうか、、
みなさん普通は付きっきりで看病しますよね?😭
ちなみに旦那から俺が実家行くか○○が実家行くかどっちでもいいよと、既に一応離れとくということをきめたのは旦那だったのでどっちかが実家行くという選択しか頭になかったのですが今更普通は看病するのでは?と思ってきてます。
お互いの実家は近いです
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント