※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられ…

自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられる。
中間管理で大変なポジションなのに、帰ってきて疲れてても育児関連に共感してくれる人で本当に良かった。
みなさんの旦那さんは共感してくれたり愚痴をうんうんと聞いてくれるタイプですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

話は聞いてくれますが、なんせまず家にほぼいないので言えるときにお風呂にまで侵入して話してます(笑)
会食後の深夜にもあたしがマシンガントークしててちょっと可哀想です🤣ちゃんと聞いてる?と言ったら、聞いてるけど俺も疲れてるということを1%でいいから理解してほしいと優しく言われて反省しました😂
毎週海外出張、そのほかは会食、土日も出張かゴルフでいないのでタイミングが無くて🙏

はじめてのママリ🔰

聞いてくれるタイプです
しんどい疲れたって言ったら仕事で疲れてるはずなのに俺見とくから1人で外でご飯食べてき!って言ってくれます😂
旦那は家でカップ麺食べる、と

帰りにデザートたべたいとだけ
週2回ほどひとりでリフレッシュしてます
休みの日も1日見てくれることが月に2.3回あるので甘えてます