※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

アデノウイルス感染で5日目、熱が下がらず咳や鼻水がひどいです。いつ熱が下がるでしょうか?元気なのに熱が続くのはなぜでしょうか。

アデノウイルス感染して5日目、下がる気配もなく
咳も鼻水もひどいままです...
いつ熱下がるのでしょうか😭😭😭😭
熱の割にわかなり元気です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも5日目で全然下がる気配なく‥これ本当下がるの?と思ってたら6日目で解熱しましたよ~病院の先生には1週間続くこともあるからねって言われました‥😭
熱の割に元気なのですね😆
そこが救いですね♥
うちの娘はもうクタクタでした‥

早く良くなることを願ってます♥

• おみ

おみ

金曜日夜からなので計算すると5日目になるのですが...
    全然下がりません、夜は40℃で今は39℃、解熱剤しても聞く時と聞かない時があって、坐薬のが効きますが、、、
    ほんと下がるんかなって毎日思ってます😭😭コロナかかった時でさえ1.2日だけやったのにアデノって強いですね😭😭

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも5日目も昼間7度とかになったのに夜9度とかになってました‥
    娘は解熱剤大嫌いで飲んでくれなくて飲ませずにやり過ごしました‥😭
    今年のアデノは本当手強いです‥
    周りのかかった方も手強いって言ってました‥
    うちもコロナ1日で解熱したのにヒトメタでさえ2日で解熱したのに‥
    もう少しの辛抱だと思います‥

親も疲れますよね‥わかります。わたしも疲れ果ててました‥

• 10月25日
  • おみ

おみ

救いのお言葉ありがとうございます😭終わりが見えない気がして焦ってました
    お薬もアデノの治療薬ないからと言われて普通の薬だけなので。。
    あともう少しと祈って耐えます😭😭

• 10月25日
まま

うちも5日目で全然熱下がらなくて😭めちゃくちゃ不安ですー。。
解熱剤きかなくて、鼻水も咳もひどいし、食欲ないしずっとハァハァしてて見てて辛いです😭

• おみ

おみ

不安になっちゃいますよね😭😭
    解熱も効きません、、
    今年のアデノ結構菌の力強いらしいです🥲🥲
    鼻と咳やばいですよね、、鼻水かみすぎてと鼻吸引したら鼻血出ちゃいました😭😭😭夜中とかすごい酷そうなんで見てるこっちがしんどくなっちゃいますね。
    頑張りましょ😭😭

• 10月25日