子育て・グッズ 末っ子次男 お熱があって置いたり離れたりするとギャン泣きだから家事が… 末っ子次男 お熱があって 置いたり離れたりするとギャン泣きだから 家事が進みません🥲 同じような方どうしてますか? 泣かせたままですか? 抱っこ紐でおんぶをすればいいのですが 洗面所が狭くて洗濯干そうに干せないです笑 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 家事 熱 洗濯 男 ギャン泣き 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント のん 寝てる間、おやつ食べてる間、最悪泣かせたまま洗濯干しますね😅 じゃないと進まないですよね。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント