BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ブランコ押して〜とかお砂場でこれアイスです🍦食べて〜とかお店屋さんごっこが始まったら相手してますがそれ以外は見守ってます😊
ままり
何歳かにもよると思います!
うちは1歳と2歳で一緒に遊んでます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ブランコ押して〜とかお砂場でこれアイスです🍦食べて〜とかお店屋さんごっこが始まったら相手してますがそれ以外は見守ってます😊
ままり
何歳かにもよると思います!
うちは1歳と2歳で一緒に遊んでます!
「公園」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です 朝から晩まで「さんぽ(行きたい)」ばかり言っています💦 午前に2回、午後に1回、合計4時間くらい公園で遊んだり、近所を歩き回りました😭 まだ満足していなさそうでした こらくらいの子供って外で遊…
SNSでじゃぶじゃぶ池が汚いと話題になってますが、 よくある噴水がでる公園もじゃぶじゃぶ池と同じですか?? 噴水だけど、排水溝もあり流れていくから滞留してるじゃぶじゃぶ池よりかは衛生的にも問題ないのかなと思って…
夏休み、小3娘が友達と遊びたいらしく、向こうのお母さんとも、なにかあったら遊びに誘ってくださーいって言い合ってる感じです。でもこの暑さ。公園はまず無理。家にも何回か来てもらったことあるけどいい加減飽きるだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント