ちなつ
うちは混合でやっててミルクは1歳4ヶ月まで飲んでましたが、母乳は11ヶ月でもういらんって勝手に卒業されました😂
息子くんも卒業したのかもですね🥹
突然だとちょっと寂しいですよね🥺
ママリ
うちの子は8ヶ月である日突然飲まなくなりました😂
ちなつ
うちは混合でやっててミルクは1歳4ヶ月まで飲んでましたが、母乳は11ヶ月でもういらんって勝手に卒業されました😂
息子くんも卒業したのかもですね🥹
突然だとちょっと寂しいですよね🥺
ママリ
うちの子は8ヶ月である日突然飲まなくなりました😂
「おっぱい」に関する質問
新生児の窒息についてです。 生後9日目の新生児の授乳後、おっぱいから口を離して寝始めたので、横抱きのまま少し様子を見てました。その時に私自身考え事をしてしまい赤ちゃんから少しの間(数十秒から1分以内程度だった…
なんかずっと不機嫌な感じでぐずぐずして指しゃぶりしてます。ウンウンと唸ったり、お話してる感じもあります。 ちゃんと遊ぶ時間も作ってるのですが、少しでも離れたらすぐぐずぐずし出して泣いてしまいます。 ミルクが…
産後1ヶ月で差し乳になることありますか?? 産後すぐ母乳が出て、母乳過多で常にパンパンで飲んでもらっても張りなくならずしこりができて痛くて仕方なかったです。乳腺炎にもなりました。しかし最近、張ることがなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント