うずらちゃん
変に誤魔化しても仕方ないので、日にちを勘違いしてた〜と伝えます。
さすがに今は深夜なので避けた方が良いですが、お友達の都合もあるでしょうし少しでも早く連絡してリスケの打ち合わせした方がいいかと!

はじめてのママリ🔰
自分の確認ミスなので、嘘つくのはよくないからそのまま伝えてもいいと思います😂

ママリ
ありがとうございます!
うずらちゃん
変に誤魔化しても仕方ないので、日にちを勘違いしてた〜と伝えます。
さすがに今は深夜なので避けた方が良いですが、お友達の都合もあるでしょうし少しでも早く連絡してリスケの打ち合わせした方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
自分の確認ミスなので、嘘つくのはよくないからそのまま伝えてもいいと思います😂
ママリ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、年長になってからストレスなのか爪を噛むようになり、さらに指を舐めるようになり服も噛むようになっています😭 汚いし辞めさせたくて注意してしまいますが何回言ってもやるしこっちもストレスです… 何かいい方法あ…
この間、ママ友さん家で2家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭の悪口大会でした💦 そんなママ友さんの性格は関われば関わるほど性格が見…
療育について 2歳8ヶ月の息子がいて、児童発達支援に通うことになりました🙂そこの事業所は、集団のほかに個別でもOTとSTをしてくれます! 以前べつの病院で外来リハビリの相談をしたこともあるんですが、そこでは発達障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント