コメント

ひよこ
私だったらその幼稚園の雰囲気や良さをもうちょっと書きます😳

退会ユーザー
私ならですが
園見学やプレへの参加で本人が入園を強く希望しており、登園を今かと待ち望んでいる。
みたいに書きますかね☺️
スペースがあるなら、待ち望んでいるので〇〇幼稚園を選びました。と書きます☺️
ひよこ
私だったらその幼稚園の雰囲気や良さをもうちょっと書きます😳
退会ユーザー
私ならですが
園見学やプレへの参加で本人が入園を強く希望しており、登園を今かと待ち望んでいる。
みたいに書きますかね☺️
スペースがあるなら、待ち望んでいるので〇〇幼稚園を選びました。と書きます☺️
「男」に関する質問
妊婦健診する病院を迷ってます。 引越しし2人目を妊娠しました。 下記2つの産婦人科で迷っています。 私は会社員なので土日祝が休みです。 自転車は電動自転車になります。 雨の日以外は自転車で行く予定です。 カードの…
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
広い園庭で走り回ったりするのも好きですが、端にある砂場が本人のお気に入りみたいです。
何て書きましょう。スペースがなくて迷います😅