※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、とにかくストレスを感じていた方、赤ちゃんは元気に産まれてき…

妊娠中、とにかくストレスを感じていた方、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたか?😭
旦那にもストレスがやばくて、怒鳴ってしまうし、上の子は幼稚園の洗礼を受け過ぎて、風邪めちゃくちゃ引いてしまうしで、看病疲れ、不安すごいです(;ω;)そしてその風邪を私ももらってしまい、負のループに😭
お腹の赤ちゃん大丈夫かな?と怖くなります…

コメント

ちゃむ

2人目の時ストレスすごすぎて帯状疱疹なったくらいでした💦
ですが問題なく産まれてますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭今、23週目で、まだ検診まで日にちがあるのですが、最近本当にストレスがすごくて😭泣今も息子の咳き込みがすごくて、心配で寝れてません😭幼稚園の洗礼怖い、、、です(;ω;)

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、3人女の子がいらっしゃるちゃむさんにお聞きできたら嬉しいのですが、このエコー、男の子っぽいですかねー?🐘週数が近くて嬉しいのですが、まだどちらか全然分からないと言われていて、すごく気になっています😭元気に産まれてきてくれればもう言わんこっちゃないなのですが、男の子エコーしかみたことなくて、、、女の子ママさんのちゃむさんのご意見お聞きしたいなぁと別のご質問してしまってごめんなさい😭😭😭😭😭

• 15時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

私も下の子がイヤイヤ期でストレスかなりあります😭
    うちの子も先週から順番に発熱しててまだ咳鼻水凄いです😭

このエコーだと私もわからないです😖
    すみません💦

でも23週で男の子なら🐘見えるはずですよね🤔(と言っても私自身男の子のエコー写真を実際見たことないのでなんとも言えませんが、、😅)

うちの子も3人目にしてコーヒー豆の形がはっきり見えて初めて確定貰ったので、、1人目2人目は産まれるまで🐘見えないから多分女の子かなって感じでした💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃむさん、お返事遅くなってしまってごめんなさい😭😭😭妊娠中の子供の風邪、妊娠中にもらうのだけは、、、と思っているのに、毎回もらってしまっていて、赤ちゃん大丈夫かな?となっています😭妊娠中の看病プラス、自分も体調不良😷って本当に辛いですよね😭😭😭😭💦

そして、エコーも見ていただき本当にありがとうございます😭🙏🏻女の子ママさんのご意見がお聞きできること、本当に滅多にない機会なので、すごく嬉しいです😭🎀🐾❤︎女の子はやはりコーヒー豆🫘さんが基準となるんですね👀次回のエコーで分かればいいなぁとドキドキしながら待ちたいと思います!本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 2時間前