コメント

ちゃむ
2人目の時ストレスすごすぎて帯状疱疹なったくらいでした💦
ですが問題なく産まれてますよ!!
ちゃむ
2人目の時ストレスすごすぎて帯状疱疹なったくらいでした💦
ですが問題なく産まれてますよ!!
「妊娠中」に関する質問
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
妊娠中坐骨神経痛悪化して、出産後治った方いますか?もともと坐骨神経痛になってたんですが妊娠がわかってから急激に悪化しています。接骨院では電気治療があるのとうつ伏せがしんどいので妊娠してからは行かなくなり…産…
2025年5月10日に第1子となる男の子出産しました👶🏻💙 相談です。 私は今旦那の実家に住んでいるのですが義父がとても嫌いです。最初っから嫌いだったわけではありません。妊娠中も全然嫌いとかはなく普通に過ごしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭今、23週目で、まだ検診まで日にちがあるのですが、最近本当にストレスがすごくて😭泣今も息子の咳き込みがすごくて、心配で寝れてません😭幼稚園の洗礼怖い、、、です(;ω;)
はじめてのママリ🔰
後、3人女の子がいらっしゃるちゃむさんにお聞きできたら嬉しいのですが、このエコー、男の子っぽいですかねー?🐘週数が近くて嬉しいのですが、まだどちらか全然分からないと言われていて、すごく気になっています😭元気に産まれてきてくれればもう言わんこっちゃないなのですが、男の子エコーしかみたことなくて、、、女の子ママさんのちゃむさんのご意見お聞きしたいなぁと別のご質問してしまってごめんなさい😭😭😭😭😭
ちゃむ
私も下の子がイヤイヤ期でストレスかなりあります😭
うちの子も先週から順番に発熱しててまだ咳鼻水凄いです😭
このエコーだと私もわからないです😖
すみません💦
でも23週で男の子なら🐘見えるはずですよね🤔(と言っても私自身男の子のエコー写真を実際見たことないのでなんとも言えませんが、、😅)
うちの子も3人目にしてコーヒー豆の形がはっきり見えて初めて確定貰ったので、、1人目2人目は産まれるまで🐘見えないから多分女の子かなって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
ちゃむさん、お返事遅くなってしまってごめんなさい😭😭😭妊娠中の子供の風邪、妊娠中にもらうのだけは、、、と思っているのに、毎回もらってしまっていて、赤ちゃん大丈夫かな?となっています😭妊娠中の看病プラス、自分も体調不良😷って本当に辛いですよね😭😭😭😭💦
そして、エコーも見ていただき本当にありがとうございます😭🙏🏻女の子ママさんのご意見がお聞きできること、本当に滅多にない機会なので、すごく嬉しいです😭🎀🐾❤︎女の子はやはりコーヒー豆🫘さんが基準となるんですね👀次回のエコーで分かればいいなぁとドキドキしながら待ちたいと思います!本当にありがとうございました🙇♀️❤️