妊娠・出産 保育士さんのお子さんって男児率高くないですか?私の周りだけでしょうか… 保育士さんのお子さんって男児率高くないですか? 私の周りだけでしょうか… 職場はこの1年で7人妊娠して7人とも男児でした🤣 そんなことあります?? よく考えたら私の周りの保育士友達も男児率がたかいです… いいねで教えてください🙏 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊娠 友達 職場 男 保育士 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ ①保育士確かに男児率高いかも 10月24日 ママリ ②ん〜?ピンと来ない 10月24日 ママリ ③いや逆に女児率高くない? 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント