コメント

ママリり🔰
あるあるですよねー😅💦うちもお手紙書いたりしても、いらないって言われたーとかあります😓
そっかぁ〜もしかしたらお手紙に興味ないのかもね、いろんな子がいるからねー、お外で遊ぶ方が楽しい子もいるよってフォローしてます😂

はじめてのママリ
え〜🥲それはもし我が子も同じような事言われたら私自身が落ち込んでしまいそうです😭
我が子はまだ年少なのでみんな仲良くお手紙交換してますが…年長とかになるとそういうこともあるんですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実際言われると、ほんと落ち込みます、わたしが。- 10月24日

はじめてのママリ🔰
息子さんは一生懸命やったからといって必ずしも報われるわけではないという事、一生懸命にやった事を否定されると傷つくという事を学んだのですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ありますか。あるあるなんですね、今回のことはわたしのが落ち込んでしまって💦💦
フォローしてあげなきゃだめですよね、ショック受けてる場合じゃないですね💦💦
ママリり🔰
いえ私もショック受けました🤯でも一緒にへこむと息子の悲しさが大きくなると思って、、いろんな子がいるいる!!!!他の遊びに誘え!と言いました😊次からはお手紙もらった時に返事してみようよと言いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
受けますよね💦💦
なんかひどいなぁって思ってしまいました。
そうですね、貰ったときに返すのが良いですよね💦💦