りん
もうすぐ2歳の誕生日ですが、普通に食べるようなら量は加減しますが食べさせますよ🙋🏻♀️
ちなみにオーダーメイドで作ってもらって普通に大人用?のケーキです🎂
ママリ
2歳のときは可愛い市販のケーキと、手作りのシフォンケーキに豆乳とクリームチーズのクリームで飾り付けした2パターン用意でお祝いしてました🙆♀️!
3歳直前のクリスマスで我が子はがっつりケーキ食べてます😂😂😂
お母様が気にならないのであれば少量あたえてあげてもいいかなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎日食べるものでもないし、お誕生日くらい良いんじゃないかなと思いますよ😊
うちは上の子は2歳、下の子は卵アレルギーがあったので2歳すぎでした!
ミルクティ👩🍼
上2人は、1歳過ぎてから数口、食べさせています😂
本格的に食べさせるようになったのは息子が2歳。長女が1歳半過ぎてからです🥹
ママリ
2歳から普通のケーキにしました。結局、いちごばっかり食べてクリームはあんまり食べませんでしたが💦適量ならいいと思います☺️
ぽん
コメントたくさんありがとうございます!
まとめてのご返信で申し訳ありません😭
市販のケーキ食べてる子多くて安心しました🌟
量を調整しながら、大好きなアンパンマンのケーキを用意しようと思います🎂
コメント