コメント
はじめてのママリ🔰
正社員に向けて頑張りますが、
そのグレー具合で職場にたびたび迷惑をかけているのでしたら、悩みますが、
年数を重ねてそれに関するミスも減るのでしたら正社員に越したことは無いのでは
ないでしょうか??
どちらにしろ、頑張ってください!!☺️
はじめてのママリ🔰
正社員に向けて頑張りますが、
そのグレー具合で職場にたびたび迷惑をかけているのでしたら、悩みますが、
年数を重ねてそれに関するミスも減るのでしたら正社員に越したことは無いのでは
ないでしょうか??
どちらにしろ、頑張ってください!!☺️
「職場」に関する質問
子どもが体調不良の時に、 旦那に見てもらって(たまたま休みだった日) 自分はパートに行くのって非難されてしまうことでしょうか?💦💦 職場での立場が違うから?(正社員じゃないから) 稼いでくるお金が少ないから? …
職場ではある程度のコミュニケーションは必要だと思いますが、お局の事が本当に無理になってしまいました。 最低限の会話にとどめたいのに向こうから話しかけてきます。塩対応したら仕事教えてもらえなくなりそうだし、か…
今月から新しい職場になり、下の子突発性発疹で1週間ほど仕事休み…… 週末まさかの上の子インフル。来週もいけなそう。 半分も出勤できなかった😢😢😢 さらに今朝方から旦那が発熱 もう黒やん。笑 お前の面倒はみんからな。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣でかつ今の営業さんの事務なら大丈夫っぽいです!
ただ正社員で前に出るようになったら無理かもしれません😭今はそんな迷惑かけてません!ありがとうございます😊