※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那の会社の子供が風邪気味で、2ヶ月の息子に接触。母親は注意したが、心配で風邪移るのでは…

旦那の会社の3歳の子が鼻水垂らしてて風邪気味だったと思うんですけど咳する時に2ヶ月の私の息子にかけた感じでしててありえなさ過ぎてびっくり、、、
その時その子の母親が息子をちょうど抱っこしてたから私は避けさせてあげれなかった、けどその子の母親は
かけないの! 口抑えて! とか言ってたけど
これで低月齢の息子に風邪移ったらたまったもんじゃない…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは中々嫌な思いしましたね😂
でも3歳くらいだとわざとじゃないし、よく分かってない可能性もありますしね…。

正直風邪引いてるならマスクさせて〜って思っちゃいます😭
人と関わる時だけでいいから😭

2人のママリ🔰

きっとわざとじゃないはずです💦3歳だし💦
うちの子たちが2ヶ月の時は親族以外誰にも会わせてなかったです❗️

まる

どのような状況でお子さんも集まるような場になったのかにもよりますが、、、
旦那さんがうちにおいでよーって誘ったのなら風邪気味だったらマスクするか普通は2ヶ月の赤ちゃんがいるなら連れてこないですね😂
3歳ならわざとではないと思いますが、心配ですよね。