妊娠・出産 群馬県前橋市のヒルズレディースクリニックは糖負荷検査があるかご存知… 群馬県前橋市のヒルズレディースクリニックは糖負荷検査があるかご存知の方いますか?😊 飲み物を飲んで血糖値を調べる検査です。 それとも血糖値の検査は普通に採血だけですか?🥺 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 飲み物 群馬県 前橋市 血糖値 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡さあたん♡ ヒルズレディースクリニックで出産しました☺️ 基本的には採血での血糖値検査になります😊 ですが、採血で引っかかると甘い炭酸飲料を飲んでの再検査になります😌! 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 教えて頂きありがとうございます! 10月22日 ♡さあたん♡ 無事に元気な赤ちゃんが産めますように♡ 10月22日 ♡さあたん♡ グッドアンサ-ありがとうございます♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えて頂きありがとうございます!
♡さあたん♡
無事に元気な赤ちゃんが産めますように♡
♡さあたん♡
グッドアンサ-ありがとうございます♡