コメント
はじめてのママリ🔰
同じ会社だと一日中一緒で息が詰まるし休みの日も仕事の話しちゃうし、気楽に好きなお店で働いてる方がいい😂
あと会社に入ろうと思えばいつでも入れるから焦らなくてもいいかな…
ふ9🍵
特に一緒に働く気がないからです😂
別々の会社にいる方がどちらかに何かあった時も安心ですし。
はじめてのママリ🔰
同じ会社だと一日中一緒で息が詰まるし休みの日も仕事の話しちゃうし、気楽に好きなお店で働いてる方がいい😂
あと会社に入ろうと思えばいつでも入れるから焦らなくてもいいかな…
ふ9🍵
特に一緒に働く気がないからです😂
別々の会社にいる方がどちらかに何かあった時も安心ですし。
「会社」に関する質問
RSとヒトメタの熱はいつ引きますか?😓 30日から熱を出し、昨日ようやく37℃台に なりました💦 今朝もまだ37.6℃あります… 終わりが見えず、会社も行けずで😭 しょうがないんですが… 患ったことある方、教えていただければと …
昨日まで9連休だった夫がやっと会社に行ってくれてホッとしました笑 基本的に在宅ワークなので自宅にいるものの、仕事をしてくれているから育児に対して目を瞑っていましたが9連休となれば話は別。 定位置であるデスクか…
皆さんは、育休復帰後どんな感じでしたか?子どもの病気等で、長期間仕事を休んだりしたことありますか? 私は12月に仕事に復帰したばかりの者です。12月中も、ちょくちょく息子が熱を出して、仕事を早退したり休んだり…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほどです😆
確かに息詰まりますよねぇ
ありがとうございます!