お仕事 派遣について聞きたいのですが、、、派遣会社で紹介されてる求人に就業… 派遣について聞きたいのですが、、、 派遣会社で紹介されてる求人に就業形態が書いてあって 【正社員】、【派遣社員】、【契約社員】、【パート】などがあるのですが この場合の契約社員というのは、 派遣先の企業での直接契約という扱いになるのでしょうか。 それとも、派遣会社の契約社員という扱いなのでしょうか。 何が違うのかよくわからず💦 教えていただけると助かります😭 最終更新:5月4日 お気に入り パート 派遣社員 会社 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント みるひおーれ♡꙼̈ 派遣会社の契約社員という認識で大丈夫です! 5月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!! ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
ありがとうございます😭