はじめてのママリ🔰
社内稟議中という事は、ほぼほぼ決まりだと思います。稟議が通れば採用連絡ができると言うことなので、人事では合格→稟議書の承認待ちだと思います。
はじめてのママリ🔰
社内稟議中という事は、ほぼほぼ決まりだと思います。稟議が通れば採用連絡ができると言うことなので、人事では合格→稟議書の承認待ちだと思います。
「転職」に関する質問
医療従事者です。資格はありますが、人間関係や仕事内容が自身には合わないと感じ、別業界への転職を考えています。 子持ち、未経験業界へ転職された方のお話をお聞きしたいです。どの業界からどの業界へ転職されたのか、…
旦那の会社なんですがこれって普通ですか??それとも正社員ってこういうものなんですか??それはお宅の家庭の都合でしょって事なんでしょうか…普通の総務系の仕事してます。 転職2回してますがどの会社も出産は仕方ない…
子供が産まれて育休から復帰、転職しました。 別部署の人から注意?とか、おばさまから悪口?言われてるけど それを気にする時間ってめちゃくちゃ無駄ですよね? 皆さんなら注意されたことを直したらもう忘れますか?気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント