お仕事 転職活動中で、最終面接後に合否通知が遅れるとの連絡がありました。内定が出た場合、入社は可能でしょうか。これは良い結果が期待できるのでしょうか。 転職活動中の者です。 最終面接翌日に、社内稟議中で5/7以降に合否通知をする旨がメールで届きました。 X日までに内定を出した場合、X月入社は可能でしょうか? と連絡があったのですが、 これは角度は高いとみてもよいでしょうか?😢 志望度が高い会社のため、 内定があると嬉しいなぁ…と思いつつ、 GWも挟むのでそわそわしてしまっています…🙃 最終更新:5月21日 お気に入り 1 面接 会社 転職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 社内稟議中という事は、ほぼほぼ決まりだと思います。稟議が通れば採用連絡ができると言うことなので、人事では合格→稟議書の承認待ちだと思います。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ようやくですが、内定確定いたしました。 グローバルも経由して承認を得るようでして、中々時間がかかりました… ご回答ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ようやくですが、内定確定いたしました。
グローバルも経由して承認を得るようでして、中々時間がかかりました…
ご回答ありがとうございました!