コメント
はじめてのママリ🔰
社内稟議中という事は、ほぼほぼ決まりだと思います。稟議が通れば採用連絡ができると言うことなので、人事では合格→稟議書の承認待ちだと思います。
はじめてのママリ🔰
社内稟議中という事は、ほぼほぼ決まりだと思います。稟議が通れば採用連絡ができると言うことなので、人事では合格→稟議書の承認待ちだと思います。
「転職」に関する質問
夫の年収、もしかして低いんですかね… ママリ見ると皆さん高収入すぎて不安になってきました。 私の夫は32で手取り23〜25万、ボーナスは年1で手取り140〜160万をそのままくれています。 異業種転職で今の会社は5年目です…
パート、転職を考える・転職するのはどんな時ですか? 今のパート先に大きな不満はありませんし、とても有り難い環境に居ると思ってます。が、仕事内容が物足りずなんとなくモヤモヤとします。今のパートは正社員時代と…
若くて優しくて、料理も丁寧で裁縫とかも得意なママ友 在宅ワーク転職に成功して自由に過ごすママ友 ご主人の稼ぎがよく、趣味程度の仕事で良いママ友 、、、隣の芝生は青い(笑)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ようやくですが、内定確定いたしました。
グローバルも経由して承認を得るようでして、中々時間がかかりました…
ご回答ありがとうございました!