幼稚園のママとの関係で距離を取りたいけど方法がわからない。帰りの時間が一緒で話す機会があるけど、距離を取りたい。子供関係で戸惑っている。息子の気持ちも気になる。距離を取る方法や縁を切る方法を知りたい。
【幼稚園のママとの関係について、距離を取りたいけど方法がわからないです】
幼稚園関係のママで帰りも一緒の時間で会えば話すんですけど、子供関係で、もやっとしていて、ちょっと距離取りたいんですがどうすればいいですか?
みなさんどうしてます?
帰りの時間は決まっているので、ずらせないですが、ギリギリに行くくらいしか浮かびません😇
あー、しばらく会いたくない 笑 この週末で解消されるのかな😅
息子は仲良くしたいのかな?
本人が気にしないなら良いんだけど、傷ついてまで遊ぶの?って思っちゃって🥲過保護ですよね、これから沢山経験しなきゃだめなのに。
いつも一緒にいたのに距離とってたら子供にも伝わりますよね?🤣ニコニコできるか不安で💦
たまに縁切るとか距離とるとか見るけどどうやってるんですかね?
- あい
コメント
はじめてのママリ🔰
お迎えの時間も同じなので
話さないようにするくらいしかないですよね💦
お気持ちすごく分かります。。
バスも無い幼稚園なので、縁切るのも距離取るのも難しいです。。
親同士で連絡取り合って、遊んでいたのを辞めるくらいですかね 😔
意地悪な子がいて、子供同士のことですが
色々言われたり、からかわれたりするみたいなので距離置きたいですが
子供自身は親が思うほど、気にしていないような気もします😂
あい
やっぱり話さないようにするくらいですよね🥲
うちも子供同士なんですが、もしかしたら悪意はないかもしれないけど、目に余るのでなんか嫌で😫
でも確かに子供はそこまで気にしてない感じがします🥲