※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園の送迎で園バスのオジサンと挨拶が面倒で、関わりたくない。待機中に見られるのも苦痛。

幼稚園に毎日送迎しているんですが、駐車場の所に園バスのオジサンが車の誘導とかしてくれる為にいるんですが、何となく無駄に挨拶しないといけないし、顔を合わせるのが面倒くさい😂
元々幼稚園ママとも挨拶以外、関わらないタイプなので余計にダルイと感じます😂
あと車の中で待機してるとこちらを見てくるのも苦痛です😫

コメント

ママリ

私も人とあまり関わるのが得意じゃないので気持ちはわかりますが我慢するしかないですよね🥹💦

• ママリ

ママリ

なんか、車から降りてくるまで待ってる感じで凄い嫌なんですよ😫もっと駐車場側とか車だけ見て誘導すれば良いのに😮‍💨と思ってしまいます😅

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

誘導のオジサンの人柄によりますね😂
私は居たら安心しますけど、立ってるだけなら無駄だと思います💦

• ママリ

ママリ

上の子の時から園バスでお世話になってるんですが、ちょっと体調悪い時とかスッピンで顔に元気がない時って見られたくないじゃないですか🥹車から降りてくるの待ってる感じで、園に入る場所にいるので会わざる得ないのが億劫です😫

• 10月20日