家族・旦那 旦那さんから病気で仕事休めないからうつさないでね、と言われたらどう思いますか? 自分が高熱や喉、身体中いたくて寝込んでいる時に、旦那さんから「絶対うつさないでね。仕事休めないから」 って言われたらどうですか、、。 しょうがないよねって思いますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつさないように部屋にいるから、家のことよろしく❗️ もしくはあなたが引きこもってね😁と言います わかっていても言葉にされるとイラッとしますね😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、 わかっていても本当思いやりなくてイライラします。。しかも帰宅一番に言ってきて、人の心ないなと思います😩 10月19日 はじめてのママリ🔰 他に言うことないんか❗️ 夕飯に惣菜くらい買ってくる気遣い見せてよって感じですよね😅 お大事になさってください♨️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りです、、。 ありがとうございます🥹🥹❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
わかっていても本当思いやりなくてイライラします。。しかも帰宅一番に言ってきて、人の心ないなと思います😩
はじめてのママリ🔰
他に言うことないんか❗️
夕飯に惣菜くらい買ってくる気遣い見せてよって感じですよね😅
お大事になさってください♨️
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです、、。
ありがとうございます🥹🥹❤️