お金・保険 管理会社から元旦那の20万円の家賃滞納について電話があり、訴訟を検討しているそうです。元旦那が負けた場合、支払額はどれくらいでしょうか? 元旦那が家賃20万滞納していると 管理会社から電話がきました。 訴訟をするみたいで 元旦那が負けた場合、総額およそいくら 払う事になると思いますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 旦那 会社 家賃 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのままり 訴訟までいってるということは 強制退去になってますか? そうなると退去費用や修繕なども 含まれてきそうなので100万ぐらいいきそうな気がします私は🧐 10月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今日、管理会社から 「強制退去させたいのと滞納額【払う払うといい半年以上経過。】 で 訴訟の手続きをするため、 弁護士をつけました。とお聞きしました! 養育費も調停で決まったのですが未払い、「面会日に養育費払う」と言ってて面会拒否。 わたしはお金がないので 弁護士をつけれず 泣き寝入りするとこでしたので 家賃滞納で苦しんでほしいなと 思いました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今日、管理会社から
「強制退去させたいのと滞納額【払う払うといい半年以上経過。】
で
訴訟の手続きをするため、
弁護士をつけました。とお聞きしました!
養育費も調停で決まったのですが未払い、「面会日に養育費払う」と言ってて面会拒否。
わたしはお金がないので
弁護士をつけれず
泣き寝入りするとこでしたので
家賃滞納で苦しんでほしいなと
思いました!