※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
家族・旦那

毎週毎週日曜旦那は友達とご飯と言って居ません。毎週毎週友達と会うも…

毎週毎週日曜旦那は友達とご飯と言って居ません。毎週毎週友達と会うものでしょうか?

コメント

怪しいですね。しかも日曜。

• ちび子

ちび子

ですね。お金が無いっていいながらも毎週行ってます。絶対怪しいですよね

• 2月24日

退会ユーザー

ぜったい怪しすぎます。

• 2月24日
rei

年齢や付き合ってる友達によるかと思いますが、それにしたって家庭持ってるのに毎週日曜いないのは問題ありですね😵

🍓(20)

毎週会うのはどうかと?(笑)
怪しいですね( 。 • . • 。 )💦💦

私ならたまには家に連れてきてって言っちゃいます(笑)
反応を確かめます!

らら

よくないけど、同じ曜日なのが気になるから一応ね!一応こっそりラインチェックしちゃうわあ…

リノ

私の旦那の友達は毎週誘ってきます~。
かれこれ10年くらい仲がいい4人組のゲーム座談会です(´-ω-`)笑
コメダ珈琲で集まって楽しんでるみたいですよ~、でもお金なかったら行きません!
怪しいと思うならLINE見ちゃいますね(>_<)

• ちび子

ちび子

ライン遣ってないしロックかけてるから無理かなぁ

• 2月24日
たつや

合わないと思いますよ^^;
じはあ、私もと同じように遊んでやります。

もちもち

怪しいですね!毎週日曜に出て行くとか独身のままでいたほうがよかったんじゃない?ってついイヤミ言っちゃいます!
うちに来てもらったら?私もご挨拶しとかなきゃ!とか言ってみてはどうですか?

三姉妹ママじゅん

黒だと思います!男は本当ウザイです。