子育て・グッズ 自分の感情をコントロールできず、旦那や子供に対して不機嫌になってしまうことを悩んでいます。どう改善すれば良いでしょうか。 分かってはいるものの、、ついつい1人目だと余裕なくなる時やイラつくときが未だに多々あり、後でとても後悔してしまうのに暴言吐いてしまったり雑に扱ってしまったりしちゃいます。どうしたらこの性格治るのかな〜旦那にも不機嫌になってしまったり、、母親としても妻としても失格ですよね💦 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 旦那 親 妻 はじめてママり🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私も同じです!2人いますが上の子にだけ怒鳴り散らしてます😅 1人目だと何でも初めてなので自分に余裕もなくなってしまいます。 11月23日 はじめてママり🔰 仕方ないと言ってはいけないとは思うのですが、できる方もいらっしゃると思うので💦でも同じような方がいてホッとします💦🥲 11月23日 ママリ もうそれは性格とかもあるし、子供との相性もありますしね💦 親も人間なので無理な時は普通にありますよ😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
仕方ないと言ってはいけないとは思うのですが、できる方もいらっしゃると思うので💦でも同じような方がいてホッとします💦🥲
ママリ
もうそれは性格とかもあるし、子供との相性もありますしね💦
親も人間なので無理な時は普通にありますよ😅