家族・旦那 娘と夫がインフルエンザで、夫は個室でゲームを楽しんでいるが、自分は娘の面倒を見ていることに腹立たしい。自分も隔離されるべきでは? 仕方ないとは思いつつ、腹が立つ自分、、。 娘が日曜日からインフルで夫も昨日からインフル😷 娘は解熱して夫はまだ微熱。 夫は完全隔離で、娘は私とリビングで過ごしています。 絶対インフル罹りたくないのに、旦那は個室で好きにゲーム🎮 私は娘の相手。まだ娘も咳してるし😷 普通、私が完全隔離じゃない? おかしくない? 体調悪いのはわかるけど、腹立つ〜! 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 旦那 夫 ゲーム 熱 体 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 微熱で隔離=家事育児免除 じゃないですよねー😑 これでママリさんにも移ったらどうなるのか考えて欲しいですね💦 娘さんよくなりますように🙏 10月17日 ママリ 本当です😡 昨日食べた食器も洗わずにシンクに置きっぱだし自分で洗えよって感じです😇 なので、娘にタブレット持たせて旦那がいる部屋に連れて行って2人で過ごしてもらってます。 ありがとうございます😭! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当です😡
昨日食べた食器も洗わずにシンクに置きっぱだし自分で洗えよって感じです😇
なので、娘にタブレット持たせて旦那がいる部屋に連れて行って2人で過ごしてもらってます。
ありがとうございます😭!