コメント
退会ユーザー
微熱で隔離=家事育児免除
じゃないですよねー😑
これでママリさんにも移ったらどうなるのか考えて欲しいですね💦
娘さんよくなりますように🙏
退会ユーザー
微熱で隔離=家事育児免除
じゃないですよねー😑
これでママリさんにも移ったらどうなるのか考えて欲しいですね💦
娘さんよくなりますように🙏
「夫」に関する質問
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには私の事嫌いなんだね!?って分かるくらいの 言葉吐かれて。 会社でもスト…
会社や同僚から必要とされないのは哀れですか? 正直仕事なんてお金を得るためのツールでしかなく プライベートでは夫や子供から必要とされていてるので全然良いと思っています 職場で会社や同僚から必要とされないのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当です😡
昨日食べた食器も洗わずにシンクに置きっぱだし自分で洗えよって感じです😇
なので、娘にタブレット持たせて旦那がいる部屋に連れて行って2人で過ごしてもらってます。
ありがとうございます😭!