はじめてのママリ🔰
それで問題ないですが必要とされてないのは仕事ができないからとかじゃなければ😇😇自分のやることちゃんとやってたらお構いなしです😆
はじめてのママリ🔰
それで問題ないですが必要とされてないのは仕事ができないからとかじゃなければ😇😇自分のやることちゃんとやってたらお構いなしです😆
「会社」に関する質問
育休の延長された方に質問です。 問題なく書類を会社に提出した場合、延長した育休手当は今までと同じタイミングで入りましたか?少し遅れての支給になりましたか?また、会社かハローワークから何か手続き完了か振り込…
個人事業主で会社から固定給料いただいてるんですが、それ以外で➕5万円をずっともらっていました。 それがいきなり今月からなくなり、どうやりくりしていこうか悩んでいます。 私は7年ほど専業主婦です。 家の事と子供の…
今のアパートに引っ越して7年ですが階段挟んだお隣さんとは挨拶したり会ったら少し話す程度でフレンドリーそうに見えますが、実は入れ墨あるらしい(旦那曰く)です。 悪い人には見えないですが、たまに玄関前の共用廊下で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント