家族・旦那 クソ旦那の不倫相手が子の職場に迷惑電話を繰り返し、子が精神的に参っている。警察相談で解決するか心配です。 クソ旦那(知り合いの夫婦)の不倫女が、夫婦の子(成人)の職場に迷惑電話を何度も掛けてくるみたいです。 子も、精神的に参ってきてしまっているようです。 警察に相談しても迷惑電話は解決しないでしょうか?😢 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 旦那 夫婦 職場 不倫 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 警察というよりは弁護士を立てるか内容証明を送るとかがいいのかなと思います 10月16日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます。 弁護士はまだですが、今後立てる予定で探し始めているところです! 警察よりもそちらの方が良いのですね😢 子の方が耐えきれなくなってきているようで、どうにかしてあげたいと思ったのですが、弁護士にお願いするまで待つしかないですね😭 10月16日 はじめてのママリ 職場の方は助けてくれるのでしょうか?相手の方と連絡取れるのであれば奥様から伝えてもらうか旦那さんの方から伝えてもらうのが良いと思いますが、、 10月16日 メイ 職場から業務妨害として警察介入してもらって何かしら出来るのでは?🤔 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
弁護士はまだですが、今後立てる予定で探し始めているところです!
警察よりもそちらの方が良いのですね😢
子の方が耐えきれなくなってきているようで、どうにかしてあげたいと思ったのですが、弁護士にお願いするまで待つしかないですね😭
はじめてのママリ
職場の方は助けてくれるのでしょうか?相手の方と連絡取れるのであれば奥様から伝えてもらうか旦那さんの方から伝えてもらうのが良いと思いますが、、