※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上司にアピールするおばさんが気になります。挙動が男好きに見えることや、私の仕事への関わり方に不快感を覚えています。

上司(男)が近くに来た時だけ私の仕事を手伝いにくるおばさんがいます笑「私この子が仕事遅いから手伝ってあげてるのよ!」みたいに上司にアピールするおばさんって男好きだと思いますか⁉️
あと、上司がいる場所を常に確認していたり、上司が歩いてくるとじっと見ていて気持ち悪いです…😂
私が仕事できないから大変なのみたいなことも言ってました…

コメント

はじめてのママリ🔰

男好きと言うか出世狙いかなと思いました💦
全ての手柄を横取りしたそうで嫌ですね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出世狙いですか⁈😵💦
    この女性はパートなのですが、私のことを「使えない」と上司に言ってました🤣

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートだと出世はないということですかね?
    「仕事が遅いから手伝っている」=「この仕事は私がやっているようなもの」で主さんのやっていることをさも自分もその仕事を一緒に進めているとアピールしているように思えました。
    また上司がいる場所を確認して、上司が見ていそうな時だけ仕事を頑張っている風を出しているのかなと思ってしまいました💦

男好きなら「仕事遅い」の告げ口はしないと思いました!
    男女の関係を求めているなら悪口とも捉えかねないこのセリフはマイナスしかないです😂

• 10月17日