コメント
はじめてのママリ🔰
男好きと言うか出世狙いかなと思いました💦
全ての手柄を横取りしたそうで嫌ですね😖
はじめてのママリ🔰
男好きと言うか出世狙いかなと思いました💦
全ての手柄を横取りしたそうで嫌ですね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の子どもの友達のこと 学童に入っているようで土日にしか遊べない子がいます。 うちは平日習い事以外の日は遊べて、土日は家族で お出かけをするので遊べません。 なので誘われても断るか、◯日の土曜日の午前中なら…
元彼からの返事を待つべきなのか、待たずに弁護士相談するべきなのか、迷っています。 私は未婚で出産したので、認知届を書いてほしい。と元彼と話していて、最近snsで偶然元彼の今カノらしき人のアカウントが流れてきて…
ママ友グループとの関係。 一緒に遊びに行ったりLINEが多すぎたりがストレスで家庭でのイライラが増えて体調を崩してしまい、 それらをやんわりと控えるようにしていたら軽くボスママに村八分にされかけています😭 私はか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出世狙いですか⁈😵💦
この女性はパートなのですが、私のことを「使えない」と上司に言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
パートだと出世はないということですかね?
「仕事が遅いから手伝っている」=「この仕事は私がやっているようなもの」で主さんのやっていることをさも自分もその仕事を一緒に進めているとアピールしているように思えました。
また上司がいる場所を確認して、上司が見ていそうな時だけ仕事を頑張っている風を出しているのかなと思ってしまいました💦
男好きなら「仕事遅い」の告げ口はしないと思いました!
男女の関係を求めているなら悪口とも捉えかねないこのセリフはマイナスしかないです😂