※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

警備員と喧嘩し、指示に混乱。初めての駐車場利用で不満を伝えたが、逆ギレされて疲れた。

警備員のおじさんと喧嘩しました。
私の沸点が浅いのかなと思い、なんだか気分が落ち込みました。

喧嘩の経緯

私は機械式立体駐車場に停める為に入り口に入りました。
駐車場の警備員のおじさんに言われた場所に車を停めて、娘をチャイルドシートから下ろした後に「違うよ!こっち停めて!」と違う警備員のおじさんに言われました。

その指示通り車を停めてまたチャイルドシートから娘を下ろすと「そこに停めた後はここに車を停めてくれなきゃ困るんだけど!」と怒られました。

私は思わず「教えて貰ってないのにそんな怒られても困ります!初めてここに停めたのでわからないです。それなら初めからそう指示して欲しいです!」と伝えました。

それからおじさんには「普通言わなくてもわかるだろ!」「初めてここ使った人なんてわからないんだから怒ったんです!」とまさかの逆ギレ…

疲れました…。
私の沸点が低いのかな…

コメント

おじさん意味不明ですね
完全に相手の指示ミスでややこしいことになりましたね😰
めちゃくちゃ不愉快になります!!

Rママ

止め直しただけ偉いです👏
私なら止め直せはガン無視です😂

き

偏見もあるかもしれませんが…

警備員のおっちゃんってちょっと変わってる人多いですよ

私が今働いているお店の駐車場にもシフトで3人くらい警備員のおっちゃんいますが、
3人ともちょっとかわってます…

どこが?とかなにが?
って言われると困りますが、
なんか変わってます。

なのであんまり気にしなくていいと思います😅

まずなんでタメ口?って感じですよね..
気にしなくていいと思います🥹