ココロ・悩み 妊娠初期症状について。胸の張りはないけれど体温が少し高め、おりもの… 妊娠初期症状について。 胸の張りはないけれど 体温が少し高め、おりものの量が増えた、吐き気、食欲不振あり、胃のムカムカがあります。 これは妊娠しているでしょうか、、 生理中の9月26日、生理終わって3日後の10月5日に行為をしています。 ゴムなしで外出しでした。 相手が我慢汁が多い人です。 生理予定日は10月24日です。 いま検査したら正解な結果でしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り おりもの 我慢汁 生理予定日 妊娠初期症状 外出 体温 マドレーヌ コメント もちもち 検査は生理予定日の7日後にしたら 正確な結果が出ると思います。 それより早くしてもきちんとした 検査結果は出ません。 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント