みなさんは、自分のこと性格悪いなーって思うことってありますか?私はよ…
みなさんは、自分のこと性格悪いなーって思うことってありますか?
私はよくあります
過去の失言に今更気がついた時とか、
無意識でマウント取っちゃう時とか、
誰にでも良い子ぶるところとか、
数えきれないほどあります
猫をたくさんかぶってます
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありますー😹
でももう取り消せないので、これから気をつけよう!と思うようにしてます😹常に反省してます(笑)
あざらし
ありますよ!汚いなぁとかずるいなぁとか、そんな自分に言い訳したりとか😅
まだまだだな〜って反省してばかりです でもそれをカバーして余りある長所!愛されている事実!完璧ではないからこそ与えられる癒し!みたいな、無駄なポジティブさがあるので幸せですよ✌️
ママリ
表では言わないように気をつけてるだけで脳内と旦那との会話ではめちゃめちゃ悪口大会開いてて性格悪いよな〜と思ってます😂
良い子ぶるのもめんどくさい事に絡まれたくないからですし、めっちゃ口悪いのも隠していますが最近隠しきれなくなっててやばいと焦ってます🤣笑笑
ママリ
ありますあります!!
しかも思うタイミング、かなり似てます!
基本的には良い人でいたいので、周りからは優しいとか愛想が良いイメージ持たれていますが、無意識にマウント取りたくなる時や攻撃?したくなる時があって、それを自覚すると性格の悪さに悶絶します😭😭😭
責任感強め、自己肯定感低め、変に真面目って感じの性格です。
はじめてのままり
めっちゃ思いますね…😂
ひどいもんです。
コメント