まりん
わかりますよー!
元々、女友達が結構多い方で、よく集まってましたが、今は会ったり連絡取ったりするのは2人だけです🤣
はじめてのママリ🫧
気持ちはわかりますよ!
なんか疲れますよね、、笑
たまにしか会えない友達だと尚更!笑
これと同じで旅行、年末年始なども楽しみでもあるんですが、結局日常が一番なんだよな〜とか思っちゃう自分がいます😂💦
まりん
わかりますよー!
元々、女友達が結構多い方で、よく集まってましたが、今は会ったり連絡取ったりするのは2人だけです🤣
はじめてのママリ🫧
気持ちはわかりますよ!
なんか疲れますよね、、笑
たまにしか会えない友達だと尚更!笑
これと同じで旅行、年末年始なども楽しみでもあるんですが、結局日常が一番なんだよな〜とか思っちゃう自分がいます😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった。 今度、年少になる子の一日体験があり、みんなで絵を描きました。 同じグループにめっちゃ騒いで、クレヨンを握りもしない! って子がいて、ママも困っていたので、 『ママが大好きで、きっと甘えちゃっ…
我が家が全面的に悪いのかご意見ください 園で2歳の我が子が一つ年上のお友達を引っ掻いて怪我をさせてしまいました。 その日、先生から、「爪を切ってください」とだけ注意を受けました。たまたまその状況を相手の親も…
七五三を春などのシーズン外にやられた方いますか? 4月頭に子供の七五三を予定しています。 お詣りに行く神社に聞きましたがシーズン外なので 祈祷はできるが千歳飴はないとのことです🤔 最近はシーズン関係なく七五三…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント