コメント
ちーちゃん
もうすぐ2ヶ月の男の子育ててます😃
起きてたらそのまま起こしたままにしてました💡話したり遊んだり(もちろん私の一方通行ですが(笑))してます😊
寝ぐずったら頑張って寝かせてます〜💡💡お互い育児頑張りましょ〜✨
ちーちゃん
もうすぐ2ヶ月の男の子育ててます😃
起きてたらそのまま起こしたままにしてました💡話したり遊んだり(もちろん私の一方通行ですが(笑))してます😊
寝ぐずったら頑張って寝かせてます〜💡💡お互い育児頑張りましょ〜✨
「寝かしつけ」に関する質問
PMSで辛くて薬を飲みはじめましたがまだ効果は実感できていません。 ここ数日4歳娘に毎日怒っていて疲れました。 客観的に見て私が怒りすぎか、娘がわがまますぎか、どう思う?と夫に聞いたら、どっちも、とだけ返事され …
最近子供の寝かしつけと思って一緒に寝室行ってそのまま寝落ちしちゃう…気づくと0時過ぎとかで洗濯物やってなかったり今日は冷まして置いたおかず諸々放置してたから泣く泣く破棄😭😭体は疲れてるんだな…
それは自分で考えてよって夫に言うのはおかしい? 今夜は夫がどうしても見たいYouTube生放送が1時間あった。 その時間が子供の寝かしつけの時間とかぶっていた。 でもどうしても見たいものがある気持ちも分かるしokした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わにまゆげ
ありがとうございます!
1ヶ月だともっと寝るようなイメージなので悩んでました😂
頑張りましょ〜〜!!💪🏿