コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お水飲んで落ち着きましょう!
お水飲んで落ち着きましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘の性格にイラつきます。どうすればいいでしょうか… 例えば友達3人とかになって、娘以外の2人が喋ったり仲良くしてたら拗ねるんです。 わからんこともないけど、拗ねて顔に出す。喋らなくなる。 空気悪くなるし、自…
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
大丈夫!まだ間に合います!
ママリ
ありがとうございます😭
お水飲んで準備が少しずつ済んできたら少し落ち着きました💦
めっちゃ怖かったです😭
何よりです!黒い感情吐き出して、自分を大切にしましょう💕
イベントは楽しみましょう(*´∇`*)
ママリ
シマエナガさんありがとうございました✨
初めてめちゃくちゃパニックになり吐きそうでしたけどコメント頂けて少しホッとして無事今日を乗り切れました😭
プロフィール拝見しましたがどうりで安心出来る雰囲気あるわ〜と感心しました😂主婦業、ママ業、親孝行素晴らしいですね✨
今日自分がパニックになったのは癇癪持ちの3歳娘を連れての都心部への移動がプレッシャーになったからなんです💦
この時期って特に大変なんですかね😅
心強いコメントにとても救われました✨ありがとうございます🍀
ちなみにシマエナガ生息地の方ですか??
よかったです(o^^o)👌
緊張等しすぎると吐き気すごいですよね👀💦
照れっ(*´∇`*)ははは❗️
わぁ、そうでしたか‼️気持ち面で思っているより、身体は正直ですからね。感じ取れていない緊張強かったんですね💦
特に子育てにおいて2-3歳の時期はとても大切な時期になります(o^^o)園でも特にベテラン勢が担任持つ事が多い年代ですからね!その後、年少になると縦割り社会で上半期は癇癪酷くなったりします(-_-;)が、5歳頃から落ち着くらしいので、5歳を楽しみに待ってます(*´∇`*)💡
シマエナガは昨年から我が家で大ブーム✨北海道や東北に憧れる東海人です( ´ ▽ ` )