コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあ別によくないですか?😲
はじめてのママリ🔰
それは親友ではなく親友だった人なのではないでしょうか?
何らかの理由で携帯が変わったとかLINEが初期化になったとかは考えにくいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
確かにもう私も親友までは
いかないのかなと思い始めました笑
その子は私しか友達いなくて
彼氏ができると彼氏中心に
なってしまう子なので、、
今までと変わりないんですけど笑
LINEとインスタも繋がっていて
夏にまた会おうね〜と連絡は
とりましたが、それで終わりました笑- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そういう子、いますよね😊彼氏ができると彼氏しか見えなくなってしまう人😅なのでそこは親友の判断基準ではないと思いますが話聞いてほしくて連絡してるのに無視というのが私はひっかかりました😣
ママリ🔰さんの気持ち次第で今後は変わってくるのではないでしょうか😊?
これからも仲良くしたいと思う人柄なのであれば遅くなってでも誕生日の連絡や定期的に連絡取り合えばいいと思いますし、そうでもなければ誕生日の連絡などはこれを機になくしてもいいかもしれませんね😊今後も自分からは連絡しないとか!- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦いますよね。。
今まではあまり気にしてこなかったんですけど、さすがに会うときも彼氏がいるときしか会えなくてそれも私が嫌なのかもしれません😅
やっぱりそうですよね。。
今年は2回くらい話聞いてほしい時あったんですよ、、なのに、無視されました🤣🤣🤣
私自身もう妊娠7ヶ月になりましたが、妊娠のことも言えてません笑
まともに連絡が取れませんし、、
そうですよね。。
1番なんでも話せる相手ではあったので、仲良くはしたいですね。。
誕生日にはこだわらなくていいですかね、こんなに連絡取ってないと来年も忘れてしまいそうです💦
こんな相談に真剣に答えていただいてありがとうございます😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
1番何でも話せる相手だったので仲良くはしたい。
そう思ってる相手からのその対応は結構悲しくて寂しいですよね💧
大人になってから何でも相談できる人を作るのってなかなか難しいですもんね、、
会うときも彼氏がいるってこと、見逃してました💦
妊娠7ヶ月でそれも言えてないって、、😢
私なら悲しいですがもう自分からは連絡しないと思います、、
いえいえ。聞いてあげることしかできませんが私でよければお話聞きますので!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
もう出会って16年の仲なので、
この子のことは分かってるんですが
私も私で気持ちが変わって
きてるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
いいですかね😅
毎年、お祝いLINE送ってたので
私のほうがモヤモヤしてしまって
もう気づいたときには
5日もすぎてしまってました💦