マッチングアプリでデート代は割り勘か出すか悩んでいます。相手がお金の話を頻繁にし、お金がないとアピールしてきます。デート代を全額出させるつもりはないが、露骨なアピールに引いてしまいます。
マッチングアプリで出会った方とデートなどした方はデート代は払ってもらってますか?
それとも割り勘または少し出す
どんな感じですか?
私は気になる人が出来たのですがその方は結構な頻度でお金の話をしてきてなになには高いやお金ないアピール?をしてきます。
私自身もカツカツな生活ですがお金ないアピールはしません💦💦
男として恥ずかしいとか思わないのかなーと思ってしまいます。
住まいがお互い中距離なのですが私の住んでるところまで来るのはお金かかるから厳しいとか言われました。
まあ確かにガソリン代とかもかかるので大変なのはわかりますがそんなハッキリ言わなくてもと思ってしまいます💦💦
私はデート代を全額出してもらうつもりは最初からないのである程度出すつもりではいますが…露骨にお金ないアピール?されると引いてしまうのが正直な気持ちです。
毎日連絡取り合っててそーゆー時は楽しくって良いなーとおもうのですが…。。
- 初めてのママリ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは冷めますね😥
いいなと思ってる相手ですか?
ママリ
マッチングアプリしたことないですが、そんな情けない男絶対会いたくないです😭💦
こういう方は会って可愛いいと思って気に入ったら割り勘しないで自分が全部出す、気に入らなかったらそのまま割り勘ですよね。。
自分の損得しか考えてないし、別に奢ってもらいたいとか全く思いませんけど人としてそんな失礼なこと言う方は日頃からもあまり良くないような…笑
会う前から保険かけてるような男に、初めてのママリさん会わないでほしいです🤣🤣
でももしかしたらその方も別の女性と会って酷い目にあった…とか事情はあるかもしれないですかね💦
-
初めてのママリ
情けないですよね…笑
年も一個しか変わらなくて結構仲良くなってきた関係なので言っちゃおうかなとか思ってます。
普通は気に入った子には全部出して気に入らなかったら割り勘ですよね!
来週会うんですよね…😅
まあその時に判断してみる事にします!笑
アプリでは私以外に1人だけ会ったことがあるらしくその女の人とは会ってすぐバイバイしたそうです。
なんか身体に入れ墨が沢山入っていたらしくそれで萎えたらしいです。笑- 10月14日
-
ママリ
仲良くなってきた関係なら思いきって聞いてもいいかもですね🥺
別に私はお金出させるつもりなんてないですからもう、お金の話やめませんか?
せっかくのご縁なので純粋に会うことを楽しみに会いましょ🤗✨️と私は言うかもです。笑
他の女性の身体に入れ墨がとありますが、裸を見たという事でしょうか?
男の人は最終的にはHを目的としているので、そこだけは簡単に譲らないでくださいね😭- 10月14日
初めてのママリ
友達以上恋人未満な感じで冗談も言ったりするので
もーお金の話やめない?笑
と言ってみようと思います。
なんかコンビニ寄った時に女性の方が露出の服だったみたいで腰からお尻らへんに入れ墨が見えたそうで😅💦
そうですよね!そこはちゃんと考えようと思ってます⭐︎
お話聞いて頂きありがとうございました😊
初めてのママリ
はい…。。。
冷めてきてはいるのですが、電話とかしてて楽しいのと2ヶ月ほど毎日やりとりをしているため気になるというか…
話をしていても楽しいので
感情がわからなくなってきました🥹💦
はじめてのママリ🔰
話してて楽しいならそんなすぐさよならともなりませんよね🥹
2ヶ月もやり取りが続いていてまだ会ったことない状況でよかったですかね?
アプリで2ヶ月も毎日やり取りしてくれる男はなかなかいない印象です🤔!大抵過疎ったり突然連絡来なくなったり。。
お金が無いとしても、馴れ初め期間のデート代は頑張ってほしいですね🥹笑
初めてのママリ
そうなんです。
たわいもない話とかは楽しくて。
数日間だけ連絡途切れた事があったんですがまた連絡取り出して。
他の男の人とは全然続かないんですけどその人とは初めて2ヶ月もやりとりが続いたので変な感情が出てしまって💦💦
切るに切れず。
一度会ったことがあって、来週も会う予定なんです。
とりあえず次のデートで様子を見てみたいと思います。笑😆
はじめてのママリ🔰
2ヶ月は確かに情が出ますね🥹相手からの好意はある感じなんですかね…??
一度会ってまた(かろうじで?)会いたいと思える相手なら、とりあえず会うかってノリで全然いいと思います😂