選べるとしたら皆さんなら、どちらの男性とお付き合いしますか?(本当に…
選べるとしたら皆さんなら、どちらの男性とお付き合いしますか?(本当にリアルにお答え頂けると嬉しいです。)
私は28歳です。
4つ年上の総合商社、年収1700万、性格は温厚で優しく怒ったりもしませんが、ユーモアもあります。ずっと友達のような関係です。ここから恋心芽生えるのかな。結婚するならドキドキより安心感や信頼の方がだいじですか?
2つ年下の大手会社員、ネット関連、年収600〜700くらい、かっこいいです。モテます。優しいです。話も合います。でもちょっと危うさもあります。
心は年下の方のほうが好きです。でも彼のモテる感じに少し危うさも感じます💦
40歳を越え、安定、安心感、収入のある生活のほうが幸せでしょうか。。。
- ママり
さあた
4つ上の方がいいです💦
何を求めているかだと思いますが
安心とユーモアが私の中では嬉しいポイントです!
モテる必要は私からするといらない要素です!
はじめてのママリ🔰
確実に総合商社です。モテる人は浮気する可能性がたしょうある
はるまる
4つ上の人がいいです!
ままり
結婚して思うのは…やっぱりお金だなって思いました🤣
老後とかも考えて、ちゃんとお金の勉強もしてくれる人がいいと思います。
年収1700万でも貯金ないならちょっとなぁだし、年収600万でもしっかり貯めれる人なら、離婚しても財産分与でたくさんもらえます😇
冷めることですが、やっぱりお金の価値観合う人がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うぅ…悩ましい🤣
私は夫を好きになり結婚したんですが、いまだに大好き継続更新中で後悔0なので歳下の方選ぶかもしれません🤔
むしろ自分の直感信じて相手を選んでよかったな〜と思ってます。
正直もっと条件のいい人もいたんですが、きっとその人選んでいたらレスになったり冷めてたかな…と。
でも婚活からの結婚なら歳上を選びます!!!
生活にお金と安心は不可欠なので😂
ただ収入あってもその分支出してたら意味ないので、結局生活スタイルへの価値観などが合ってる人がいいと思います🙌
ママリ
将来を見据えたお付き合いなら年上の方、ただのお付き合いなら年下でも可と言う感じですかね。
結婚後、旦那がモテるとかどうでもいいです。それよりは、誠実さ、堅実な人との方が長く一緒に居られると思うので。
はじめてのママリ🔰
上の方ですね!!
結婚なら圧倒的に安心感です!
友達っぽいなら尚更楽しく過ごせそうです✨
((( ˙꒳˙ )))
年下嫌いなので私なら4つ上の方選びますかね🤔🤔🤔
空色のーと
商社の彼ですね。
経済面もよし、温厚さも良し、いいとこだらけです。
夫にモテ要素いらないです 笑
(もちろん生理的に受け付けないとかではなく)
はじめてのママリ🔰
私は両方と付き合います。笑
付き合ってみないと分からないですから🤣
おは
私なら4つ年上の方です!
付き合うだけなら2つ年下でも良いかもですが、28歳なら結婚を見据えたいのでドキドキより安心感を求めます。
実際28の時に3つ年上の人と結婚しましたが、全くモテないドキドキしない人でしたが安心感抜群でした。
32歳の今も安心感の塊で一緒にいて不安に思ったことは一度もありません!
はじめてのママリ🔰
私なら年下ですかね〜!
田舎なんで600〜700でも裕福に暮らせます!
イケメン好きなんで顔で選びます🤣
はじめてのママリ🔰
危うさがある時点で下はなしですね💦なんだかんだお金大事ですし、上です!
はじめてのママリ🔰
上です!
幸せになれるのは互いの安心信頼そしてお金です。(ただし家族にお金を出し渋りしないこと)
実際うちの夫がそんな感じで、信頼し合ってるからお互い自由で縛られず個人の時間を楽しめる。だからこそ家族との時間も楽しくて大事にできる。
家にちゃんとお金入れてくれるし、信頼されているから用途を任せてくれる。
かっこよさなんてそんなの二の次です😂安心信頼お金に勝るものはありません!
コメント